10首婚禮敬酒歌曲推介 (Toasting)

你知道嗎?一場婚宴上,無論你需要樂隊演奏與否,有三個特別的環節(進場、上菜、敬酒),大多數新人也會安排在那三個環節當中播放或演奏特別的歌曲,令當刻的氣氛更加特別。

「敬酒」環節,當然需要一些比較氣氛熱鬧節拍強勁的音樂襯托當時的環境,上一編文章經已介紹了「10首婚禮進場音樂(March-in Music)」,這編文章準備為大家介紹一下「10首婚禮敬酒歌曲推介 (Toasting)」。

 

*「上菜」和「敬酒」歌曲,同樣以節奏輕快或強勁的音樂為主,所以同樣可以參考一下另一編文章「10首婚禮上菜歌曲(First Dish)」

 

 

1./ Pharrell Williams – Happy

2./ Gloria Gaynor – Can’t take my eyes off you

3./ Maroon 5 – Sugar

4./ Bruno Mars – Uptown funk

5./ Ben E King – Stand by me

6./ Jason Mraz – I’m yours

7./ Jason Mraz – Marry you

8./ 五月天 – 戀愛ING

9./ 徐小鳳 – 喜氣洋洋

10./ The Turtles – Happy together

 

Leave a Reply