10首婚禮上菜歌曲推介 (First Dish)

之前已經介過「進場、敬酒」歌曲,這次我們要介紹的是婚宴熱門「上菜」(First Dish)歌曲。

「上菜」-  那當然是緊接著新人進場後另一個高潮環節,那麼高興的時刻,當然要選擇一些節奏輕快或強勁的音樂襯托一下當時的環境,令賓客也能感受到那麼興奮的一刻,以下我們便為大家介紹一下最近期熱門的「10首婚禮上菜歌曲(First Dish)」。

 

*「上菜」和「敬酒」歌曲,同樣以節奏輕快或強勁的音樂為主,所以同樣可以參考一下另一編文章「10首婚禮敬酒歌曲(Toasting)」

 

 

1./ Beauty and the beast – Be our guest

2./ 陳慧琳 – 囍菜

3./ Maroon 5 – Sugar

4./ Pharrell Williams – Happy

5./ The Black Eyed Peas – Let’s Get It Started

6./ 許冠傑 – 飲勝

7./ Jason Mraz – Marry you

8./ Jay Chou 周杰倫 – 甜甜的

9./ 徐小鳳 – 喜氣洋洋

10./ The Turtles – Happy together

 

Leave a Reply